首页|机构设置|教务管理|教学研究|实验实践教学|规章制度|下载专区

 
请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文  

 

校区青年教师斩获多项教学奖项
2018-07-08 16:03 王富荣 

2018年上半年,在校区精心培育及教师的自身努力下,校区教师斩获多项教学奖项。

郑业双、李杰2位老师分别荣获第四届山东省高校青年教师教学比赛三等奖、优秀奖,2人同时荣获青岛科技大学第二届青年教师教学竞赛一等奖。陈玉红、赵欣、张洁、杜蕾4位老师荣获青岛科技大学第二届青年教师教学竞赛二等奖。杜蕾、王婷2位老师分别荣获学校首届移动教学竞赛二等奖、三等奖。石姝慧老师的《大学英语》、王虹老师的《广告设计》两门课程荣获2018年度“课程思政”教育教学改革试点课程立项。

校区历来重视教师的发展,制定出台了《高密校区教师教学竞赛管理办法》《高密校区教研室(实验室)坐班管理与考核办法》《高密校区教研室主任岗位职责》《高密校区系主任与教研室主任听课制度》等一系列配套政策。同时,为提升教师教学研究能力,校区也将拟定出台《高密校区教学改革与研究项目管理办法》,支持教师的教学改革与研究工作。

关闭窗口

教务管理信息系统  

 

· 教务管理系统 | · 实验室管理系统
· 教师订书系统 | · 学生教材征订
· 运动场预约系统 | · 实践教学平台
办事指南  

 

Copyright © 2018 - 2022 教学管理办公室 All Rights Reserved

邮编:261500