首页|机构设置|教务管理|教学研究|实验实践教学|规章制度|下载专区

 
请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文  

 

教务处一行到校区交流指导
2018-09-28 15:36 王富荣 

9月27日下午,教务处副处长、教师发展中心主任马骥、教务处处长助理李秀丽、教师发展中心副主任孙振海等一行到高密校区交流指导。

会上,梁树清就高密校区发展历程、发展成果、发展愿景进行了简要介绍,并就大数据学院建设、教育教学改革、政产学研合作等内容进行了重点讲解。刘保成围绕校区教学基本情况、教学办机构与职能设置、实验室与实训中心、校区师资培养情况等教学工作进行了详细介绍。双方就共同关心的教师发展、人才培养等问题展开了进一步交流。

梁树清强调,高密校区作为青岛科技大学的重要组成部分,正处于内涵提升阶段,需要学校各部门的大力支持,希望教务处继续加强对高密校区业务指导与交流,促进高密校区内涵发展。马骥表示,结合高密校区青年教师为主体的实际,教师发展中心部分政策将适当向校区倾斜,加大校区教师培训培养力度,与校区共同促进教师专业发展。

会后,在刘保成陪同下,教务处一行参观了校园及实验室。

关闭窗口

教务管理信息系统  

 

· 教务管理系统 | · 实验室管理系统
· 教师订书系统 | · 学生教材征订
· 运动场预约系统 | · 实践教学平台
办事指南  

 

Copyright © 2018 - 2022 教学管理办公室 All Rights Reserved

邮编:261500