校区体育教学改革研讨会召开
2018-11-07 13:53

11月6日上午,校区体育教学改革研讨会在图书馆911会议室召开。青岛科技大学党委常委、副校长陈克正,校区管理办公室常务副主任梁树清、校区分党委常务副书记官杰、青岛科技大学党委办公室(校长办公室)副主任毛常明、体育学院副院长楚晓东及校区相关部门负责人参加了会议。会议由青岛科技大学党委常委、副校长陈克正主持。

会上,陈克正指出,体育教学改革要稳步推进,注重数据的收集和整理,以可视化的数据来支撑改革的实际效果,以体育教学改革为突破口,促进学生德智体美劳全面发展,同时实现理论创新。

官杰对体育教学改革课题组的成员分工做了介绍,确定了体育与健康、体育与教学、体育与心理三个子课题。与会人员对体育教学改革的背景、国内外情况、改革的具体方案以及课题的研究方向和方法等方面发表了意见和建议。

此次会议为校区体育教学改革的实施指明了方向,为探索“五位一体”人才培养体系的构建奠定了基础。