教学管理党支部召开集中学习会
2019-03-29 14:11

根据校区分党委统一部署,328,教学管理党支部图书馆911会议室召开解放思想 把握规律 刀刃向内 激发动力-马连湘书记在全校教育思想大讨论动员部署大会上的讲话学习会。会议由支部书记牛剑锋同志主持,支部成员出席会议。

会议的主要任务是:深入学习贯彻马连湘书记在全校教育思想大讨论动员部署大会上的讲话精神,认真贯彻落实学校的新精神新要求。会上,牛剑锋同志宣读了马书记的讲话原稿。教学办主任刘保成同志结合校区教学管理工作实际深入解读了提高思想认识,以大讨论推动思想解放;把握办学规律,以大讨论提振办学信心;坚持刀刃向内,以大讨论直面问题短板;压紧任务目标,以大讨论激发内生动力讲话精神的四个主要方面,希望以本次学习会为起点,落实好大讨论,提高工作积极性主动性创造性,担负起各科室职责谋划好下一阶段的工作同时,支部成员结合本职工作从思想政治、精神状态、工作作风等方面逐一做了交流发言。