首页|机构设置|教务管理|教学研究|实验实践教学|信息门户|规章制度|下载专区

 
请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文  

 

2019-2020-2学期 高密校区重修报名通知
2020-03-06 09:57  

各位同学:

因本学期延期开学,重修工作与以往有所不同,请结合个人实际进行报名,通知如下:

1.按照《青岛科技大学关于实施学分制有关规定》,从2017级开始实行学分制,经补考后不及格课程只能通过重修获得学分。

2.重修对象为2017级,2018级,2019级全体同学,2016级本科和2018届、2019届结业生。因本学期延期开学,学期初补考不能如期进行,同学们可先报名重修,再根据学校的补考安排和自身情况决定退重修课还是继续重修。

3.报名方式:在校生登录教务系统报名(网址:http://jwglxt.qust.edu.cn/jwglxt/https://jw.qust.edu.cn/jwglxt.htm)。选择报名申请-重修报名,选择要报名课程点击报名即可(网课不可以报名);为保证学习效果,原则上最多报3门重修课。2018和2019届毕(结)业生通过附件1:《2019-2020-2学期 毕(结)业生重修报名表》,于报名截止日期前将电子版交于各系教学秘书处。报名课程仅限于附件2:《2019-2020-2学期重修开课课程》。

4.报名时间:第一轮,3月6日(10:00)-3月12日(15:00);第二轮,根据学校的补考安排和自身情况,通过补考的同学可以选择退重修课或继续重修,具体以通知为准。

5.重修费用:本次重修费按学分收费,50元/学分。扣费用建行卡进行,扣费时间待第二轮报名结束后另行通知。

6.重修方式:重修课在正式返校前以线上教学方式进行,返校后以线上线下混合式教学方式进行。任课教师需建立学习群组或留联系方式,由教务处汇总后通知各学院。届时请同学们关注通知,和老师联系建群、入群和学习事宜。公共课具体上课时间安排见附件3:《2019-2020-1学期重修公共课安排》,其他课程上课安排另行通知。

7.其他说明:

①开课方式:满15人的课程开重修班;10-15人单独辅导,如开班需报教务科审批;10人以下单独辅导;

②重修课时:开班的以总课时的1/3为宜,单独辅导的以4-6课时为宜;

③成绩及绩点:重修考试成绩按照实际考试成绩记录,绩点系数按照“绩点系数=(考试成绩-50)/10”公式进行计算。

                                                  高密校区教学管理办公室  

                                                      2020年3月5日

附件【附件3:2019-2020-2学期重修公共课安排.xls已下载
附件【附件1:2019-2020-2学期高密校区结业生重修报名表.xlsx已下载
附件【附件2:2019-2020-2学期重修开课课程.xlsx已下载
关闭窗口

教务管理信息系统  

 

· 教务管理系统 | · 实验室管理系统
· 教师订书系统 | · 学生教材征订
· 运动场预约系统 | · 实践教学平台
办事指南  

 

Copyright © 2018 - 2022 教学管理办公室 All Rights Reserved

邮编:261500