高密校区与高密五中深化合作
2019-12-19 14:44

12月18日上午,校区与高密五中在高密五中三楼会议室就艺术系、外语系深化合作事宜举行座谈会并签订合作协议。校区领导戴学仁、艺术系系主任吕建国以及外语系系主任康宁等出席。

此前,学校有关学院及校区外语系、艺术系等已与高密五中在合作办学方面进行过初步合作,近期双方决定在前期合作的基础上,进一步加深合作,推进教育教学改革,提高教育教学质量和水平。

会议首先由高密五中校长钟召强和吕建国、康宁分别介绍了有关情况,表达了深化合作的愿望和设想。校区管理办公室副主任戴学仁提出了两方面的意见:一是传达了学校党委书记马连湘及校长陈克正对高密校区办学方面的有关要求,希望艺术系与外语系发挥好师资优势,主动与高密五中深化合作;二是建议高密五中根据自身特点,扬长避短,突出艺术和小语种教学等特色,提高升学率。最后,吕建国、康宁分别与高密五中签订了合作协议。