校区2018年运动会及教职工趣味运动会举行
2018-11-14 10:55

10月16日,高密校区2018年运动会及教职工趣味运动会在校区二期运动场隆重举行。副校长陈克正,校工会副主席徐瑞成,校宣传部副部长李鲲鹏;体育学院院长葛振营,体育学院党总支书记张霄,体育学院副院长楚晓东,校区领导梁树清、官杰、戴学仁,校区各系、部主任,校区学生会主席出席了开幕式。陈克正宣布本届运动会开幕,葛振营致开幕词,官杰致闭幕词。梁树清、教学办主任刘保成分别主持开幕式、闭幕式。

本届运动会是高密校区举办的第七届运动会。校区各部门、系、专业均组队参赛角逐,经过一天的激烈竞赛,自动化系、经管系、计算机系获学生团体总分前三名;经管系、艺术系获排舞比赛前两名,化工系和自动化系并列第三名;机电系、化工系、高材系获“精神文明奖”;经管系、计算机系、自动化系、艺术系、外语系被评为“优秀组织单位”。此次运动会为校区教工也设有丰富多采的集体项目和个人项目。各项目轻松有趣,集娱乐健身于一体,不仅需要个人的机智灵活,更注重集体的配合,充分考验运动员的合作能力与配合能力,极大地激发了运动员们的热情。

一直以来,校区非常重视体育工作。校区面向全体师生,积极开展阳光体育活动。不断加大体育设施建设,升级维护了塑胶田径场、塑胶篮排球场、新建了篮球场灯光设施、更新升级了教职工活动室等一批运动场地和体育设施。校区积极进行以“拥抱体育、出彩人生”为主题的体育教学改革,开展了一系列体育专项教学,培养同学们终身体育意识;成立了校区体育俱乐部,涵盖了足球、篮球、排球、羽毛球、乒乓球、健美操等9个项目,丰富了师生们的业余生活。在丰富多彩的师生健身活动中,全校师生感受到了“阳光体育”的巨大魅力,也激发了广大师生前所未有的运动热情,运动意识不断增强,运动技能不断提高,运动水平不断上新台阶。