高密校区举办第二届排舞联赛 | 庆祝中国共产主义青年团成立100周年
2022-05-25 10:25

近日,高密校区第二届排舞大赛在二期操场拉开帷幕,伴随着动感的音乐旋律,青年学生活泼跳跃的身影、整齐划一的动作、轻盈优美的舞姿,在校园里构筑起了一道靓丽的校园文化风景线。

在激昂的音乐声中,参加展演的同学跑步入场,用热情洋溢的身姿拉开了活动的序幕。380名学生共同表演了《美丽的中国》大型排舞节目。经过一个月的辛苦准备与练习,大家动作优美,整齐划一,表演激烈昂扬,极为壮观,较好的展示了校区青年学生的健美身姿和良好精神风貌。

经过激烈角逐艺术系、计算机系获得一等奖;经管系、外语系、高材系获得二等奖;化工系、机电系、自动化系获得三等奖。

百年风华正茂,绽放青春光彩!下一步,校区团委还将持续贯彻落实“拥抱体育,出彩人生”的理念,进一步引导青年学生在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,涵养阳光健康、拼搏向上的校园体育文化。

本次大赛邀请基础教学部李菲菲、韩丹担任评委。

(撰稿:贾媛媛 李美静 图片视频:吕光涛 陈令 李亚 郑嫚 审核:李春家)