高密校区党委书记王建民一行到山东新和成控股有限公司参观交流
2020-11-25 13:53

11月19日上午,青岛科技大学高密校区党委书记王建民一行到山东新和成控股有限公司参观调研,公司副总经理孟建波、王夕召及滨安科技总经理俞正杭陪同。

期间,王建民一行先后参观了氨基酸公司中央控制室、质检中心,新和成小镇职工公寓,实训中心,实地了解入职学生的工作、生活情况。

座谈会上,王建民对山东新和成的热情接待表示感谢并简要介绍了高密校区的发展历程和办学目标。他表示,未来双方可以整合优势资源,通过深入的校企合作,建立长期的人才培养基地,为企业输送人才,为社会做出贡献。孟建波向青岛科技大学各校区对企业输送的人才表示感谢并简要介绍了山东新和成控股有限公司的发展历程和用人需求。

据悉,青岛科技大学高密校区与山东新和成控股有限公司一直保持着长期合作。目前,近80位青科大学子活跃在山东新和成各个岗位。(撰稿:李建华;审核:李春家)