高密市科技局到校区座谈交流
2022-09-09 14:55

9月8日下午,高密市科技局局长李祥法一行到高密校区座谈交流,校区负责人王建民、张青山,孙桂新,相关部门负责人和教师参加了座谈。

王建民、张青山对李祥法的到来表示欢迎,并详细介绍了青科大办学的基本情况和三地五校区的办学格局,学校在政产学研融合发展、科技成果转化、服务地方经济社会发展、应用型人才培养方面所取得的成绩,以及学校十四五规划和高密校区的发展方向。希望双方在科研项目横向合作、学生实习就业、科研成果转化等方面开展更加深入交流合作,共同促进地方经济和学校的高质量发展。

李祥法表示希望建立企业+产业院+学校的产学研合作模式,通过深入的交流能够让高密的企业与青科大加深联系,为校企、校地间的深度合作开启新篇章。

与会人员围绕产教融合、实习就业、博士进企等方面进行了交流,初步形成了一系列合作框架。(撰稿:姜敏;审核:吴成龙)