开课啦!同上第一课 启航新学期
2021-08-31 09:14

在学校疫情防控要求下,高密校区统筹安排学生分期分批、错时错峰返校,安全开启新学期。8月30日,高密校区师生如约迎来秋季学期第一堂课。高密校区负责人梁树清、王建民,相关部门(系部)负责人高度重视,走进课堂仔细观摩教师授课,深入了解教师教学、学生学习情况,与师生同上新学期第一堂课。

为确保新学期教学工作开好头,高密校区特别对新学期第一堂课提出了具体要求,教师严格按照要求精心备课,精神饱满,同时注重将思政教育与专业课程教学融会贯通,做到各门课程与思政课程同向同行。同学们对开学第一课格外期待,热情高昂,听课认真,积极互动,呈现出良好的精神风貌。高密校区上课首日教学状态良好,教学运行井然有序,新学期教学工作实现良好开局。(撰稿:张倩;审核:刘保成)