【调查研究】校区负责人到机电系调研
2023-05-22 09:02

近日,校区党委副书记、管委会常务副主任张青山,党政办主任吴成龙到机电系调研交流,机电系全体教职工参加会议。会议由机电学院副院长兼机电系主任杨化林主持。

参会教师从自己的教学、科研、竞赛等方面进行汇报,提出了目前面临的问题,对接下来的发展提出了意见和建议。张青山传达了学校及校区近期相关要求,结合大家的发言,他围绕机电系的学生就业、人才培养、师资队伍、实验室建设等方面提出了要求,鼓励老师们多积累善总结、改善创新、积极参与有组织科研,以学生就业为抓手,带领学生多深入企业调研,结合企业需求联合培养学生。

杨化林希望机电系全体教师在个人发展、学科竞赛、教研科研等方面继续做出更多更好的成绩,为校区和机电系的高质量发展贡献自己的力量。(撰稿:梁晓明:编辑:高靖;审核:杨化林)