教学管理党支部积极推进”停课不停教,停课不停学“工作
2020-05-22 10:30

教学管理党支部积极推进“停课不停教,停课不停学”工作

根据教育部、山东省以及学校有关文件精神和要求,针对新型冠状病毒感染肺炎疫情对高校的正常开学和课堂教学造成的影响,教学管理党支部积极推进“停课不停教,停课不停学”工作。

通过任课教师与学生建立QQ或微信群组、组织教师网络教学集中培训、线上教学实施情况和经验分享,为线上教学提供强有力的保障。同时,为保障疫情防控期间在线教学工作的科学、规范、有序开展,做好校区在线课程教学质量督导工作,通过汇总每周线上教学基本情况、制作教学质量周报、遴选优秀线上教学案例、组织期中考试等手段,积极推进线上教学过程性考核。

为坚决打赢在线教学保卫战,实现“停课不停教、停课不停学”,教学管理党支部全体党员积极作为,无私奉献,确保了线上教学平稳运行。