校区召开系部主任教学工作会议
2018-12-29 12:08 教学保障科

校区召开系部主任教学工作会议

12月27日上午,系部主任教学工作会议在图书馆911会议室召开,副校长陈克正、校区领导梁树清及各系部主任参加会议,会议由教学办主任刘保成主持。

会上,陈克正要求各系部围绕新工科建设积极进行平台搭建,加强与学院沟通,引进学院优质平台,做好师资引进和人才培养,提升教育教学水平和人才培养质量,助推应用型人才培养基地建设。梁树清强调,各系部充分利用学院资源优势,加快实训大楼建设与大数据学院建设,加大应用型人才培养力度,实现校区大发展。

刘保成对近期重点教学工作进行了部署,一是各系部要认真组织学习《青岛科技大学大学生学科竞赛管理办法》,根据各系专业、师资优势,精选学科竞赛赛事,加强指导培育,提高学科竞赛层次及水平;二是加强考试管理,规范命题和试卷印制流程,严格试卷审批制度,确保试卷安全和考试工作规范有序;三是务必重视实验室安全,认真排查安全隐患,做到“安全无小事,安全无死角”。会上,刘保成还对调停课办理、转专业、期末考试成绩提交等工作进行了强调。