【美育育人】高密校区举办“青春向党 与美同行”青年美术(设计)作品展
2023-06-13 08:27

为深入推进“五育融合”,提升美育育人实效,铸牢“有魂、有料、有彩”校园文化格局,近日,高密校区举办“青春向党 与美同行”青年美术(设计)作品展。

本次展览共遴选出入选作品86件,题材丰富,形式多样,作品囊括了创意家具设计、公益海报、字体设计、文创设计、服装设计、校园风景写生、摄影等类别。参展作品洋溢着青春的活力,传递着涵养心灵的精神力量,体现着校区学子坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成的责任与担当,全面充分地展示了校区学子的审美素养和创新创作能力。

此次美术(设计)作品展也是高密校区2023年“尚美润德 美美与共”美育文化节系列活动之一,旨在提升学生审美素养、强化文化担当、提升文化自信、激发创新意识,引导青年学生争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学贡献青春智慧与力量。(撰稿:张心凤;编辑:高靖;审核:王作辉)