教学管理办公室支部委员会召开换届选举大会
2020-11-02 11:51 教学管理办公室支部委员会

10月29日下午,教学管理办公室支部委员会换届选举大会在高密校区党建活动室召开,支部委员会全体党员参加。会议由上届委员会支部书记牛剑锋主持。

会上,刘保成代表上一届委员会向大会做了工作报告。报告中,刘保成全面回顾总结了上一届委员会的主要工作以及梳理了当前和今后一个时期的工作思路,并提交大会审议通过。

随后,大会表决通过了《教学管理办公室党支部委员会换届选举办法》、监票人和计票人名单。

本次选举严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中共青岛科技大学委员会关于加强和改进党支部建设的意见》《中共青岛科技大学委员会关于加强党支部书记队伍建设的意见》的有关规定和程序进行,采用无记名投票和差额选举办法,选举产生了教学管理办公室支部委员会委员。

支部委员会换届选举大会后,支部委员会召开了全体委员会议,采用无记名投票的方式选举出书记,最后新一届委员会对委员分工进行了讨论。