教学管理办公室支部委员会开展集体学习
2020-11-16 14:04

11月13日上午,教学管理办公室支部委员会全体党员在党建活动室开展集体学习,会议由支部书记主任刘保成主持。

与会人员共同学习了第十九届中央委员会第五次全体会议精神、观看了十九届五中全会内容解读视频、学习了《习近平谈治国理政》(第三卷第专题)等内容。

结合学习内容,刘保成强调,各位老师要认真学习领会党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照党中央统一部署,认真履行好教育工作职责使命,党员教师要更加紧密地团结,要以高度的政治责任感和使命感,认真履行好教育工作职责使命,以实际行动将全会精神引向深入,推动校区教学工作高质量发展,为学校高质量发展助力。

会上,支部全体党员还结合校区十三五规划,学习校区十四五规划展望,尤其对其中教学部分展开深入讨论,建言献策。