教学管理办公室支部委员会召开民主生活会
2021-01-08 15:11 单超

1月7日上午,教学管理办公室支部委员会全体党员图书馆楼911会议室召开民主生活会,会议由支部书记主任刘保成主持,支部所有党员出席会议

与会人员首先共同观看学习了《习近平在全国政协举行新年茶话会发表重要讲话》内容视频。之后共同审议了教学管理办公室支部委员会述职评议报告,全体党员通过举手表决的形式,对一年来支部委员会的工作给予一致认可。在开展批评与自我批评的议程中,每位党员同志遵循实事求是的原则,查找问题,深刻剖析,认真思考,总结经验,轮流进行自我批评,再进行相互点评。

刘保成强调,今年作为十四五规划开局之年,各位党员要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,持之以恒、坚持不懈的抓好自身学习,提高理论水平、业务能力、突出工作业绩,以创新的思想观念和创新能力,努力是教育教学业绩有更大的提高。

会议还进行了民主评议、党内评优等其他事项。