教学管理办公室支部委员会举行集体学习
2021-09-29 11:39 单超

929日上午,教学管理办公室支部委员会在图书馆馆6楼党建活动室开展集体学习。支部书记刘保成主持会议,支部委员会全体成员参加学习。与会人员共同学习了国家主席习近平21日出席第七十六届联合国大会发表的题为《坚定信心 共克时艰 共建更加美好的世界》重要讲话、传达《青岛科技大学高密校区党委委员会议议事规则》、《青岛科技大学高密校区党政联席会议议事规则》文件精神。

会上,刘保成逐条讲解文件内容,强调议事原则,学习议事内容,熟悉议事规则,严格议事纪律,保证决策的科学化、民主化,提高决策水平和办事效率。各所属部门严格按照文件要求,对照本部门岗位职责、实际工作,制定审批事项,会议最后审议并表决通过了《青岛科技大学高密校区党政联席会议教学管理议事事项》事宜。

结合议事事项,刘保成强调近期工作要点,要求全体同志一定要进一步提高政治站位,强化政治担当,坚决贯彻落实好学校和校区党委各项部署要求;要进一步完善细化重点任务清单,形成时间表、任务图;要加强内部工作协同,认真完成好本学期各项工作任务。