教学管理办公室党支部组织十九届六中全会专题党课学习
2021-12-13 16:18 单超

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月10日上午,教学管理办公室党支部组织专题党课学习。党课由支部书记王富荣同志讲授。

王富荣同志详细讲解了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,与支部党员结合工作交流了心得体会,指出要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为支部当前和今后一个时期的重大政治任务。

十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,支部全体党员密切关注大会动态,引起热烈反响。党员同志结合自身思想认识和工作实际,一致表示,坚决提高政治站位,坚持学用结合,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述相结合,与推动落实学校各项事业相结合,为校区高质量发展做出自己的贡献。

会议还集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,观看了教育部师德师风警示教育案例。