张青山为教学管理党支部讲授党的二十大专题党课
2022-11-24 16:00 王富荣

11月24日上午,教学管理党支部开展党的二十大专题党课学习,校区党委副书记、管理委员会常务副主任张青山主讲,支部所有党员参加会议。

张青山深刻解读了党的二十大报告重点内容,结合报告中关于教育、科技、人才工作的重要论述,通过理论与数据相结合的形式,深入浅出地分析了当前高等教育形式,并根据学校第十一次党代会提出的八项重点任务,详细部署了校区的九项重点工作。

张青山强调,要把学习领会二十大精神与贯彻落实学校第十一次党代会精神相结合、与推动学校实现高质量发展相结合、与教学管理工作相结合。每一位教学管理人员都要主动认领任务,确保“人人身上有任务、人人肩上有责任、人人工作有目标”,实现“件件有落实,事事有成效”,以实际行动推动党的二十大精神落地生根、开花结果,为学校建设“特色鲜明 走在前列”的高水平大学贡献力量。