首页|机构设置|教务管理|教学研究|实验实践教学|规章制度|下载专区

 
请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文  

 

校区健美操队荣膺桂冠
2018-07-10 08:30 李菲菲  教学办

7月7日,2018第七届全国全民健身操舞大赛山东赛区比赛在青岛城阳体育馆圆满落幕。校区健美操队喜获山东赛区普通院校组有氧舞蹈项目“第一名”、“特等奖”,同时获得山东省第八届全民健身运动会全民健身操舞大赛普通院校组有氧舞蹈项目“第一名”、“特等奖”。

本次比赛设置了有氧健身操舞、民族健身操舞、广场健身操舞、街舞、时尚健身课程5大类70多个小项竞赛项目,比赛为期三天,共吸引了来自省内各地市大中小学、社区、俱乐部的90支代表队2300余人参加,校区代表队通过激烈地角逐,最终荣膺有氧舞蹈项目桂冠。同时获得了10月份于深圳龙岗举行的2018年第七届全国全民健身操舞大赛总决赛的“参赛资格”。校区李菲菲老师被评为2018第七届全国全民健身操舞大赛“优秀教练员”和山东省第八届全民健身运动会全民健身操舞大赛“优秀教练员”。

本次比赛由山东省体育局、青岛赛运健身运动推广有限公司主办,山东省体操运动协会、青岛市健美操协会承办。校区代表队在比赛中,充分展现了校区学儿昂扬向上、团结奋进的精神风貌,校区体育教学改革成效逐步显现,校区将以此为契机,继续推进体育教学改革,争取取得更大的成果。

关闭窗口

教务管理信息系统  

 

· 教务管理系统 | · 实验室管理系统
· 教师订书系统 | · 学生教材征订
· 运动场预约系统 | · 实践教学平台
办事指南  

 

Copyright © 2018 - 2022 教学管理办公室 All Rights Reserved

邮编:261500