首页|机构设置|教务管理|教学研究|实验实践教学|规章制度|下载专区

 
请输入搜索信息:
  当前位置:文章正文  

 

教学办召开2018年专科人才培养方案修订工作推进会
2018-09-16 20:02 王富荣 

近日,专科人才培养修订工作推进会在图书馆东报告厅举行。教学办刘保成出席会议,各专业培养方案修订负责人参加会议。

会上,刘保成就本次培养方案修订的意义和总体要求进行了说明。他强调,本次人才培养方案修订要落实好“厚基础、宽口径、重素质、强技能”的人才培养理念,各系要在认真调研学习的基础上,要广泛发挥行业企业专家的作用,广泛动员教师参与,深入扎实推进方案修订工作。王富荣老师就专业人才培养方案修订的具体要求及有关注意事项进行了详细讲解,并就各专业提出的问题进行了现场解答。

新的培养方案增设了专业选修课、通识选修课、讲座与辅导课程三个模块,增加了创新创业课程,改革了大学体育课程,各专业对核心课程也进行了梳理整合。经过前期调研、系部讨论,现已进入方案提交环节。

关闭窗口

教务管理信息系统  

 

· 教务管理系统 | · 实验室管理系统
· 教师订书系统 | · 学生教材征订
· 运动场预约系统 | · 实践教学平台
办事指南  

 

Copyright © 2018 - 2022 教学管理办公室 All Rights Reserved

邮编:261500