自动化与电子工程学院一行来高密校区考察交流
2024-03-25 10:18

3月21日上午,自动化与电子工程学院党委书记李卉、常务副院长兼机器人学院常务副院长巩敦卫一行来高密校区考察交流。高密校区管委会常务副主任张青山、校区党委书记马骥接待了自动化与电子工程学院一行。

张青山代表高密校区对自动化与电子工程学院一行表示热烈欢迎,并从校区基本情况、党建工作、师资力量、学科专业、人才培养、“三个有组织”等方面对校区进行了全面介绍。巩敦卫简要介绍了自动化与电子工程学院近年来的发展情况。双方就人才培养、师资队伍建设、中外合作办学等方面进行了沟通交流。

自动化与电子工程学院一行实地参观了卫星数据接收基地、数据处理中心、自动化实验室等,与自动化系教师进行了交流。高密校区党政办、学团办、教学办、后勤办等相关部门负责人参加座谈。(撰稿:高靖;编辑:高靖;审核:钟鸣)