体育学院一行来高密校区考察交流
2024-04-16 08:26

4月7日下午,体育学院党总支书记杨中华、院长张霄一行来高密校区考察交流。高密校区管委会常务副主任张青山、党委书记马骥接待了体育学院一行。

张青山代表高密校区对体育学院一行表示热烈欢迎,并介绍了校区在体育综合育人、体育教学等方面的工作情况。他表示,随着学校体育综合育人工作的推进和有组织教科研工作的开展,校区将围绕体育平台完善、教学质量提升、师资培训、设施改善等进一步加强与体育学院的交流、互动、合作,共同为提升体育综合育人效果形成合力,为学校高质量发展做出更大贡献。

张霄对校区高质高效开展体育工作表示赞赏,并介绍了体育学院的基本情况和目前学校在体育教育教学方面的重点工作和要求。表示将在体育综合育人、师资队伍建设、教育教学改革、学生体质测试等方面与校区加强交流,协同促进体育教育教学工作再上新台阶。

会上,校区体育教师李杰、王宝栋分别就体育教学相关工作和定向运动项目开展情况作了汇报。

高密校区党政办、教学办、学团办等相关负责人及全体体育教师参加座谈,并就体育教学研究与改革、教师教学水平提升、学生体育活动开展等方面进行了深入交流探讨。(撰稿:王玉洁;编辑:高靖;审核:钟鸣,曹新明)